Схема работы тормозной системы ауди а8

схема работы тормозной системы ауди а8
Источник Попытки водителя чёрной Audi 100 объехать упавшего мопедиста тщетны. Обе версии являются переднеприводными и предлагаются за 1 млн 459 тыс. рублей и 1 млн 559 тыс. рублей соответственно. Третий ряд идет в базе для переднеприводной версии и предлагается в виде опции для полноприводной. Воздушный фильтр. 885 Темы 16855 Сообщения Последнее сообщение АндрейS8 Пн фев 27, 2017 6:22 pm W12 6.0 AZCСамый редкий и мощный мотор. Рис. 28. Работа гидравлической системы автоматической трансмиссии при включении 3-й передачи.


Тормозной путь в данном случае увеличивается тем, что лёд, разогреваясь от трения шин, плавится (блестящий след), вода в данном случае работает как дополнительная смазка. Как быть с этими нюансами, поговорим в следующий раз. Обычно линейное давление воздействует на удерживающую сторону поршня, вынуждая его прижиматься вниз (рис. 31). Когда линейное давление прикладывается к упомянутым фрикционам и тормозу, оно одновременно воздействует на рабочую поверхность поршня, вынуждая его подниматься вверх. Второй ряд сидений разделен на три секции в соотношении 40:20:40 и может перемещаться на салазках взад-вперед в диапазоне 178 мм.

Рычаг переключения передач механически связан с ручным клапаном. В свою очередь, ручной клапан направляет масло в определённые каналы гидравлической системы трансмиссии, соответствующие каждому положению рычага переключения передач. Концептуальный вэн оснащен двумя электродвигателями суммарной мощностью 369 л.с., позволяющими набрать 100 км/ч за пять секунд. Это система, которая не даёт колёсам блокироваться во время экстренного торможения и регулирует усилия, создаваемые тормозными механизмами.

Похожие записи: