Схема музыкального центра sharp cd-c410

схема музыкального центра sharp cd-c410
Затем остальные полупроводники, оксидные конденсаторы и, наконец, пассивные элементы. Обусловлено это неуверенностью, ведь если мало опыта, то можно не только не починить устройство, а даже доломать… Но на самом деле большинство неисправностей сложных аппаратов довольно просты в ремонте и для их устранения не надо иметь большого опыта. Если при подключении исправного динамика неисправность исчезла, то испорчены колонки, и ремонтировать придётся их.


Это значит, что, к примеру, из 2 выходных звуковых каналов работает 1. Или же один из каналов усиления работает с искажениями, заметными на слух. В таких случаях микросхема усилителя может работать довольно долго. Перегревание установленных на них полупроводниковых элементов тоже часто бывает причиной сбоев. Некоторые виды оксидных конденсаторов часто теряют ёмкость из-за высыхания электролита и поэтому их желательно проверить самодельным прибором для проверки конденсаторов; все контакты постепенно и незаметно подгорают, а могут даже приварится друг к другу.

Именно с них и надо начинать поиск любой неисправности. Эта неисправность связана с интенсивной эксплуатацией прибора или деградацией пайки. Чтобы подтвердить сказанное, рассмотрим поэтапно ремонт музыкального центра Samsung MAX-VS720. Главная &raquo Мастерская &raquo Текущая страница Также Вам будет интересно узнать:.

Похожие записи: