Схема установки blum aventos hk-s

схема установки blum aventos hk-s
Идеально подойдет для больших ящиков и шкафов, украшенными декоративными панелями. Выдвижные ящики Tandembox (Тандекмбокс) Blum (Блюм) — проверенная временем система выдвижения из металла предоставляет разнообразные возможности для дизайна интерьера. Используйте качественную фурнитуру и привлекайте еще больше клиентов за счет рекомендаций довольных покупателей. Не хочется покупать кота в мешке Мы вас понимаем!


Эта система подходит для любых подъемников:откидной, складной, вертикальный и поворотный. Подробнее об условиях здесь » Непонятно, как монтировать Все товары снабжены подробными пошаговыми инструкциями, где на иллюстрациях наглядно показано, что, куда и каким образом должно крепиться. Вертикальный подъемник Aventos (Авентос) HL Blum (Блюм) — этот подъемник фирмы Blum полностью поднимается наверх и обеспечивает полную доступность всего содержимого шкафа.Aventos HL открывается параллельно корпусу и стене, таким образом допускает размещение других кухонных корпусов над собой.

Blum (Блюм) — мировой лидер в сфере разработок и производства фурнитуры для кухонной и корпусной мебели. Мы можем предложить российским производителям широкий ассортимент фурнитуры для кухни: систем выдвижения, петель и подъемных механизмов Blum, а также станков и приспособлений для их монтажа. Благодаря системе BLUMOTION дверки закрываются легко и бесшумно. Откидной подъемник AVENTOS HS. Подъемник AVENTOS HS позволяет откидывать цельный фасад над корпусом.

Похожие записи: