Блок-схема производственного процесса

блок-схема производственного процесса
Одна современная машина способна выпускать десятки и даже сотни самых разных деталей, изготавливая их в любом запрограммированном порядке. Дополнительные сведения о других фигурах см. в статье Упорядочение и поиск фигур с помощью окна «Фигуры». Эту фигуру следует использовать для представления первого и последнего этапа процесса. Например, на крупных предприятиях организационная структура может быть такой сложности и иерархичности, что одно только ее описание займет не одну страницу.


Соединение двух фигур друг с другом На вкладке Главная в группе Инструменты нажмите кнопку Соединительная линия. Выход жидких яичных продуктов (меланжа, белка, желтка) Номер партии, даты выработки и фасовки, температура продукта, орга­нолептические, физико-химические, микробиологические показатели продукции, их соответствие требованиям нормативной документации. Предложена также математиче­ская модель варки яичного руле­та, которая описывает связь пяти параметров процесса варки: диаме­тра и длины объекта, его начальной температуры, температуры греющей воды и конечной температуры в цен­тре объекта. Даже сам по себе процесс составления сценариев заставляет руководителей компании переосмыслить и лучше понять суть бизнес-среды, поскольку в ходе этой деятельности они рассматривают ее с такой точки зрения, с которой, возможно, никогда не стали бы. Нумерация всех графических символов технологического процесса обработки информации (технологических операций, логических блоков, носителей информации, начала и конца) должна быть сплошной.

Сама документация необходима для отчёта перед заказчиком о проделанной работе, возможности проверки или повторения разработок другими исполнителями, подготовки производства и обслуживания изделия в период эксплуатации. Тип производства оказывает решающее значение на особенности организации производства, его экономические показатели, структуру себестоимости (в единичном высока доля живого труда, а в массовом — затраты на ремонтно-эксплуатационные нужды и содержание оборудования), разный уровень оснащенности. Благодаря этому инструменту фирмы могут более эффективно планировать и контролировать использование производственных мощностей организации.

Похожие записи: