Схема сборки тумбы метабоксами

схема сборки тумбы метабоксами
Синим — размер передних и задних панелей ящиков. Сегодня только ленивый и откровенно скупой их использует. Отсюда, минимальный размер глубины (ширина детали бока тумбы) должен быть = Длина направляющей + 4 мм. Здесь уже нужно вмешиваться в конструкцию, сделать это в 90% случаев можно и не сильно сложно, однако это уже другая довольно объемная тема. Рис.4 где, LW — внутренний размер тумбы (между боковинами). SKW — длина передней или задней детали ящика (при условии, что эта деталь размещается между его боковин). Высота ящика. Каталог Главная Наши Марки DELINIA Кухня – это место, где собирается вся семья, происходят самые значимые разговоры и отмечаются самые важные события.


Недостаточно точек крепления у несущей части на мебельной стенке, например. Если ящик собран с помощью саморезов или конфирматов, это можно сделать легко. Посмотрим, какие проблемы чаще всего могут возникнуть с такими направляющими. Такие же действия производятся, когда нужно заменить фанерное дно. Направляющие системы метабокс покрыты ударопрочной или эпоксидной эмалью, которую не так просто сколоть в фирменном исполнении, чего не гарантируют дешевые китайские производители. Метабоксы в основном система направляющих частичного выдвижения, но у Blum есть решения по метабоксам полного выдвижения.

Delinia знает об этом лучше многих, ведь именно этот бренд, созданный в Леруа Мерлен, предлагает своим покупателям все, что нужно для комфортной и удобной кухни, на которой мы проводим так много времени. Пошаговая инструкция сборки комода – в этом видео: Сборка комода, в общем, дело не сложное. Плюс толщина металла, из которого изготовлены части направляющей, гораздо выше. Проектирование кухни лучше доверить профессионалу, но спланировать не лишним будет заранее и самостоятельно.

Похожие записи: