Схема подкапотной проводки subaru legacy ej20tt

схема подкапотной проводки subaru legacy ej20tt
Далее снимаем дренажные трубки с патрубков и прочищаем их длинной проволокой. Стоимость программного обеспечения вместе с кабелем для последовательного порта порядка 1500-2000 долл. Скупой платит не дважды, он платит вечно (с) не помню кто, но точно из неглупых. Если наружная поверхность фильтрующего элемента откровенно грязная — немедленно замените его (для более простого визуального исследования такие фильтры специально красят в радикальные цвета!). Если же она просто пыльная — попытайтесь продуть его с внутренней стороны. Диагностика при помощи системы OBD-I Процедура считывания кодов системы OBD-I напоминает чтение азбуки Морзе: короткие импульсы (длительностью 0,2 секунды) — единицы, длинные (1,2 секунды) — десятки.


Проверку механической части клапана можно будет произвести только после достижения двигателем рабочей температуры. Предварительный осмотр лучше производить при дневном свете и смотреть детали кузова «на отсвет» — это может многое рассказать о судьбе машины. Могут быть установлены более твердые, «раллийные» втулки, но все они должны быть заменены одновременно, и учтите — езда машины станет жестче. Если генератор выдаёт больше, чем показания аккумулятора, то батарея плохо подключена к бортовой сети. А так как аккумулятор служит еще и для «выравнивания» напряжения — в таком случае любые «глюки» с электроникой вполне возможны.

Легендарное обнуление ECU Один из наиболее часто дискутируемых вопросов во всех конференциях по Субару является заправка 98-м бензином с одновременным обнулением устройства управления двигателем (ECU). Следует сразу отметить, что ощутимый эффект такой метод дает только на турбированных двигателях. Если есть хоть небольшой дисбаланс, то на малых оборотах будет слегка потряхивать (если бы не работал хотя бы один из цилиндров, то машину буквально бы «разнесло»!). Такой вот эффект. Это бывает не от старости, а от плохой «малярки». Иное дело — сколы и царапинки. После обнуления памяти устройство управления будет использовать значения, заданные по умолчанию, до тех пор, пока не будет записана новая информация о каждом компоненте системы. В течение нескольких рабочих циклов компьютер «восстанавливает» оптимальные значения и запоминает их снова.

Похожие записи: