Зимний зайчишка схема

зимний зайчишка схема
Следы Распахнулась дверь подъезда. На улицу выбежал пес и замер. Прокричал филин. В чаще что-то ухнуло и страшно захохотало. По алмазной скатерти снегов пробежали легкие ласки. Удары грома оглушили всю местность.Но гроза быстро прошла. И снова над лесом светит солнце.


Дед Семен сегодня поднялся на заре, взял ружье и вышел из дома. Затрещал мороз. А что за красота была, когда взошло солнышко! Распушив хвост, сидела она в развилке и глядела на гроздья, которые качались под ветром на тонких ветках. Вышивка Подробнее — Вышивка крестом «Ушастик» (арт. НВ-051) Вышивка лентами «Медовый луг» В наборах серии Вышивка лентами мы предлагаем поучиться разным приёмам этого вида рукоделия. Вдруг лесник Егор Иванович остановился. Я осторожно подошел к леснику.

Зимой по хорошо натоптанной тропе может идти даже человек без лыж. Удивительная птичка вынырнула из воды. В клюве у зимородка была серебряная рыбка. (63 слова) (И. Соколов-Микитов) Проверочные диктанты Зимний лес Взошло, заиграло над лесом зимнее солнце. Снежное сияние обжигает лицо. На мартовском солнце даже деревья загорают. Порывы сильного ветра уносили запах дыма к речке. Например, на Таймыре зайцы с сентября идут на юг, собираясь стаями по 15—20, а то и 70—80 особей.

Похожие записи: