Плоскогубцы схема

плоскогубцы схема
Вслед за этим в карду кладут вычески или короткие волосы, а на них щетку, которая придерживает волосы. Затем прилагают прядь к натянутым ниткам с задней стороны на расстоянии примерно 10 — 12 см от левой стойки. Указательным и большим пальцами правой руки на карды вытягивают пучок волос и перекладывают его в большой и указательный пальцы левой руки. Тресс косы имеет от 3 до 5 пучков волос на 1 см. Затем захватывают конец бородки волос и тянут между ниток на себя.


Плееры одной фруктовой фирмы имеют надёжное, но очень привередливое гнездо, в котором кривой китайский штекер просто не касается контактов. Изготовление монтюра для данного парика производится аналогично тому, как это делается для париков, полупариков и накладок (женских или мужских), изготовляемых продергиванием волос в матерчатую основу. Результат:Теперь нам нужно сделать из медной проволоки основу конструкции. Отличить отрезанные волосы от очесов можно по следующим признакам: отрезанные волосы тяжелее, жестче и ровнее, чем вычесанные; у корня они всегда толще и темнее, чем на концах.

Прикрепляют волос к материалу (шелковому ситу) путем продергивания специальным крючком в направлении роста волос на голове. Нижние концы завязывают, шнур натягивают и закрепляют таким образом, чтобы прядь не выскакивала из него при натяжении волос (рис. 64). Волосы пряди туго накручивают с концов, ровно распределяя на коклюшке. Изготовление париков, полупариков и накладок. По желанию заказчика парик, полупарик или накладка могут быть выполнены из завитых волос. Говорит, хорошо зафиксированные «позвонки» — залог того, что игрушка будет прочной. Различают рычаги 1 рода, в которых точка опоры располагается между точками приложения сил, и рычаги 2 рода, в которых точки приложения сил располагаются по одну сторону от опоры.

Похожие записи: