Линия производства пастилы схема pdf

линия производства пастилы схема pdf
Главная проблема была в сушке: пышный пирог после выпекания осаждался и превращался в тонкий пласт. На помощь пришел муж Дмитриевой, по профессии инженер-аэродинамик: он за неделю смастерил сушилку и формы для пастилы. Рассказывают, что некоторые умудрялись делать это в баках стиральных машинок. Сразу после фестиваля предпринимательницы получили первый заказ от Минкультуры на изготовление 200 коробок пастилы, которые предназначались в подарок областным чиновникам.


Поршневые высокоточные дозаторы для вязких и пастообразных жидкостей, абразивных, порошковых и 3D материалов, клея и красителей. Здание разрушилось, территория заросла бурьяном, могилы Прохоровых найти невозможно. Потом храм и участок рядом с ним отдали местному райпо. Измерить стаканами количество полученного яблочного пюре и растереть его добела. Выгрузка яблочного пюре из вакуум-аппарата производится плунжерным насосом в протирочную машину, где происходит дополнительное размельчение пюре, отделение от мякоти, кожуры, семян и посторонних примесей. Следует также отметить, что, несмотря на внешнее сходство, маршмэллоу и зефир — это разные блюда: маршмэллоу, в отличие от зефира, — не содержит в своем составе яиц.

Зефирные доски с половинками отсаженного зефира устанавливаются на тележки с этажерками и отвозятся в шкаф сушки и выстойки 8, где происходит обдув зефира нагретым электрокалориферами воздухом. При необходимости пастилу можно хранить в жестяной коробке, переложив бумагой. Кроме этого в музейных фондах находится чудом сохранившаяся до нашего времени первая упаковка пастилы, разработанная специалистами еще до революции. Разрежение в вакуум — аппарате создается мокровоздушным вакуум — насосом. Зефир вырабатывается путем сбивания смеси фруктового пюре с сахаро-агаро-паточным сиропом и яичным белком. Зефир производится как в неглазированном, так и глазированном (покрытым оболочкой) виде; основная глазурь — шоколадная.

Похожие записи: