Ошпарочная камера для сушек и баранок схема

ошпарочная камера для сушек и баранок схема
Эти изделия — исконно русские, поэтому наибольшее количество их производителей сосредоточено именно на территории России и они продолжают открываться и развива Подробнее. Прием продовольственного сырья и пищевых продуктов со стороны двора жилого дома, где расположены окна и входы в квартиры, не допускается. Запрещается использовать как отделочные украшения ягоды, эффективная мойка которых затруднена, — клубника, малина, земляника, ежевика, тутовник. После этого образовавшийся осветленный 10%-ный раствор осторожно сливают и отфильтровывают через несколько слоев марли или процеживают через плотную ткань. Растворы хлорной извести при хранении теряют активность, поэтому их необходимо готовить не более чем на 10 дней.Периодически определяют активность приготовленного раствора хлорной извести, которая выражается либо в %, либо в мг/л активного хлора.


Можно использовать неэкранированные лампы, включая их в ночное время, в промежутки между сменами, в специальные перерывы. Концентрацию осветленных растворов хлорной извести от 0,2 до 10% выбирают в зависимости от обеззараживающего объекта. При относительной влажности воздуха свыше 65-75% бактерицидный эффект УФ-лучей снижается.Установки для УФ-облучения воздуха комплектуются из расчета: на 1 м2 помещения требуется 2-2,5 Вт.Мощность лампы делят на число ватт, необходимое для облучения 1 м2 помещения. Для сбора мусора и пищевых отходов предусматривают раздельные контейнеры с крышками (или специально закрытые конструкции), установленные на площадках с твердым покрытием, размеры которых превышают площадь основания контейнеров на 1 м во все стороны. Загрузочная оборудуется платформой, навесом.5.7. Отделка обеденных помещений (залов) должна быть стойкой к санитарной обработке и дезинфекции.Устройство декоративных экранов над регистрами систем отопления из полимерных и синтетических материалов не проводится. Продолжительность хранения яичной массы при температуре не выше +6°С для приготовления крема — не более 8 ч., для приготовления выпечных полуфабрикатов — не более 24 ч.10.16. Масло сливочное тщательно проверяется после распаковки и зачищается с поверхности.

Нержавеющая сталь мало подвержена коррозии от воздействия хлорсодержащих препаратов. Плодово-ягодное повидло, джем, начинку и подварку — через сито с ячейками не более 3 мм. Организации торговли, торговой площадью более 1000 м2, оборудуются туалетами для посетителей. Для ручной мойки используют 0,5%-ный, а при механическом способе обработки — 1,0%-ный водные растворы дезмола.

Похожие записи: