Ошпарочная камера для сушек и баранок схема

ошпарочная камера для сушек и баранок схема
Как видно, практически ни одно производство не имеет такой рентабельности.Но даже цифра в несколько тысяч процентов вполне реальна для отражения действительно хорошей рентабельности солевого производства. После этого образовавшийся осветленный 10%-ный раствор осторожно сливают и отфильтровывают через несколько слоев марли или процеживают через плотную ткань. Люминесцентные светильники, размещаемые в помещениях с вращающимся оборудованием (универсальные приводы, кремовзбивалки, тестомесы, дисковые ножи), должны иметь лампы, устанавливаемые в противофазе.


Созревшее тесто формуют в специальных делительно-закаточных машинах и направляют на расстойку. Когда человек достаточно интенсивно двигается в воде, его кожа впитывает окружающую жидкость, а потому все вещества, находящиеся в составе морской воды, проникают внутрь. Хранение сиропа допускается при температуре не выше +6°С.Сироп для пропитки и крошка для обсыпки заменяются не реже двух раз в смену.

Срок реализации пищи после вторичной тепловой обработки не должен превышать одного часа. Выпекают изделия при температуре от 165 до 290 °С в зависимости от типа печей. Она оснащена парокамерой и устройством для утилизации пара. Периодически по мере необходимости колоду спиливают и обстругивают.После каждой технологической операции разделочный инвентарь (ножи, доски и др.) подвергают санитарной обработке: механической очистке, мытью горячей водой с моющими средствами, ополаскиванию горячей проточной водой.

Похожие записи: