Правила оформление однолинейная расчетная схема

правила оформление однолинейная расчетная схема
Указанные схемы допускается включать в состав рабочих чертежей основных комплектов других электротехнических марок. Однолинейная схема жилого дома Правила построения однолинейных схем На сегодняшний день правила построения однолинейных электрических схем прописаны в ГОСТ 2.702-75. Основная цель таких схем — дать общее представление о строении электросети или подключения того или иного объекта. Поэтому в ней не отображаются лишние детали, которые могут быть изображены на принципиальной схеме.Так, например, подключение трехфазной сети обозначается одной линией, но с пересечением их тремя короткими линиями под углом. Компания более 20 лет на рынке, есть все Лицензии СРО и МЧС! Для Госзаказчиков, ТСЖ, Служб эксплуатации действуют партнерские бонусы и скидки!


Приступим к главному – прайс-лист на электромонтажные работы: 1. Начальный этап № п\п Наименование работ Ед. изм. При этом заявитель вправе повторно обратиться к системному оператору с заявкой о предоставлении доступа к услугам. Кабельные планы — это чертежи, показывающие расположение и марки электрических проводов и кабелей. Основная статья: Принципиальная схема Принципиальные электрические схемы — это чертежи, показывающие полные электрические и магнитные, и электромагнитные связи элементов объекта, а также параметры компонентов, составляющих объект, изображённый на чертеже. При отсутствии сведений, указанных в пункте 9 настоящих Правил, или представлении их в неполном объеме сетевая организация в течение 6 рабочих дней уведомляет об этом заявителя и в 30-дневный срок с даты получения недостающих сведений рассматривает заявку. Заявки на проект и монтажные работы ждем на почту Для заказа выезда инженера звоните +7(495) 215-07-10 +7(495) 215-56-82.

Хотите уточнить цену либо не нашли в прайс-листе нужную информацию? Грубо говоря, однолинейная схема — это упрощенная принципиальная. Обратите внимание, что компания «ЭЛЕЗАР» работает СО ВСЕМИ электросетевыми компаниями: МОЭсК, ФСК, МСК, МГЭсК и др.Остальные пакеты! Методическое пособие для курсового проектирования», Изд. 2. Изд.: Форум, 2010 г. Айзенберг Ю.Б. «Справочная книга по светотехнике», М.: «Энергоатомиздат», 1995 г. и другие Актуальная версия: для КОМПАС V16 Производитель: АСКОН.

Похожие записи: