Схема электрооборудования vw т-3 дизель

схема электрооборудования vw т-3 дизель
Установить плоскую пружину под крышку и крышку в корпус. Конечно же, с годами расширялся список стандартного и дополнительного оборудования. Начиная с ’90 года, начались продажи VW Golf с объемными бамперами. С 1988 выпускаются полноприводные модификации Syncro. Дело в том, что минусовые щетки заземляются на массу через заднюю крышку, статор и переднюю крышку. Откручиваем. От возни с тросиком спидометра я был избавлен, т.к. у меня приборка полностью электронная, отцепил только разъем с проводами.


Примерно тогда же появляются версии с катализаторами, их мощности составляют 107 и 129 л. с. соответственно. В конце 80-х VW экспериментирует с механическим наддувом. В результате этого двигатель с нагнетателем G60 (160 л. с.) появляется и под капотом Golf. Нужно загнать нижний выступ на место, это не так просто, мешает решительно все и кнопка сброса на приборке в том числе. Предпосылка: сильный шум заднего стеклоочистителя (очень некомфортный) при работе, вплоть до заклинивания. Принцип тут такой: от старого троса нужны только гайка крепления к КПП и пластмассовая защелка (в некоторых версиях — винтовая гайка) крепления к щитку приборов. Бензиновая абсолютно прямая, а ОЖ изогнута дугой. 8. Берем пинцет и прикладывая небольшие усилия, постепенно выпрямляем изогнутую пластину. Вместо него я вставил шланг отбора вакуума от вп. коллектора (на трубке к вакуумнику тормозов клапан с двумя пиптиками). Другой конец шланга одевается на датчик вакуума на задней стороне приборки.

Как в большинстве лёгких фургонов, в дешёвых модификациях Т2 водителю отведено отдельное сиденье, а два пассажира размещаются на общем. Заводим двигатель, и убеждаемся, что помаргивание не наблюдается. Чтобы не ошибиться, считаем: всего в фишке фонаря 4 провода. Второй — распространение ударных волн (звука) в газовой среде.

Похожие записи: