Шарф-капюшон на голову под пальто схема вязки

шарф-капюшон на голову под пальто схема вязки
Так … Подробнее Почему этот оригинальный шарфик такой приятный на ощупь? Ведь на этот период приходится больше всего простуд, вызванных сыростью. Сегодня на пике моды шарфы большие, широкие, узкие, длинные, вязаные, меховые (или даже кожаные), но главное, красивые! Кстати, мысль о такой модели шарфа впервые пришла в голову вооруженным людям. «Труба» была предметом униформы в пехоте Вермахта, а в быту прежде ее носили охотники и рыболовы. В общем, шарф-труба ориентирован на экстремальные условия, обеспечивая своей обладательнице тепло и уют. Описание накидки Вязаная туника с капюшоном Для вязания туники вам потребуется: пряжа CATANIA (100% хлопок; 50 г/125 м): 250 (300; 350) г № 00106 белого цвета, 300 (350; 400) г № 00164 темно-синего цвета.


Описание жакета Пальто с капюшоном для мальчика Удлиненное пальто с капюшоном и большими накладными карманами, в которых поместится много всякой всячины, наверняка станет любимой вещью маленького мальчика. Сшейте изделие, наденьте на одну спицу петли петли горловины и, начиная от точки А, по лицевой стороне работы провяжите ряд лицевыми петлями. Модные шарфы снуды отражает общие модные тенденции последних 3-5 лет. В моде снуды популярны кружевные, меховые и трикотажные модели. Короткий шарф-снуд можно использовать как накидку на голову, а длинный складывать в несколько оборотов (даже в 4!) и драпировать по своему усмотрению и чувству меры.

Длина и ширина этого шарфа может быть произвольной — его носят, как в один оборот, так и два. При помощи такого шарфа-хомута можно создать стильный романтичный образ, словно сошедший с обложки журнала. Кстати, ультрамоден в этом году коктейль, в котором смешаны синий и зеленый цвета. Примером одного из таких видео может стать этот ролик:­ Его можно встретить в нарядах в этно-стиле, стилизованных под костюм ковбоя, да и в простые повседневные наряды летний ажурный снуд непременно привнесет нотку свежести и оригинальности.

Похожие записи: