Электрическая схема циркуляционный насос магна 32-120f

электрическая схема циркуляционный насос магна 32-120f
Характерным отличием последнего типа является скользящее торцевое уплотнение, оно состоит из двух очень точно отполированных колец. Насос, электродвигатель и система регулирования производительности образуют единый узел, все элементы которого оптимально подобраны друг к другу. Теперь Вы также можете сократить количество балансировочных клапанов в системе. Эти насосы хорошо подходят для модернизации старых и монтажа новых систем отопления.


Данные функциональные устройства предназначаются для обеспечения циркуляции и рециркуляции жидкости по системе. Их применение способствует быстрому и равномерному обогреву всех помещений дома. Кроме того, насосы MAGNA являются очень гибкой и надёжной моделью с низким уровнем шума, долгим сроком службы и не требующий постоянного технического обслуживания. При установке сдвоенных насосов на горизонтальных участках трубопровода, в верхней части корпуса необходимо установить автоматическое устройство удаления воздуха. При работе два кольца вращаются друг относительно друга. Монолитный защитный экран ротора из нержавеющей стали: нет необходимости применять уплотнени.

Циркуляционный насос для отопления — это центробежный насос, имеет компактный размер и практически бесшумный. подробнееКупить циркуляционный насос Вы можете прям тут, у нас на сайте. Оптимальная конструкция насоса и электродвигателя: улучшенный КПД; экономичный режим эксплуатации. Жидкость смазывает подшипники вала и одновременно охлаждает мотор.

Похожие записи: