J схему телевизора рубин 208

j схему телевизора рубин 208
Отличительная особенность телевизора в том, что он выполнен из отдельных готовых блоков, с использованием прогрессивных технологических процессов и печатного монтажа. Плата AV: IC4 дефектна MC14053BCP. Mark Marli 207.) Continental CT2115 Прибор не включается. Mark Marli 211.) Edison Minerva EM2825 Прибор не работает.


Причина — неисправный транзистор стабилизатора 8в для питания TDA8362. Он расположен рядом с SCARTом, плата под ним коричневая от нагрева (точную маркировку не помню). Лучше вместо него ставить КТ815 на длинных ножках. Питание собрано на микросхеме UC3842A.При проверке выяснилось, что перегрузок на самом деле нигде не наблюдается. Масса телевизора 35 кг. В верхней части корпуса под крышкой, находится пульт управления и громкоговорители акустической системы.

Новинкой телевизора была также автоподстройка яркости изображения, в зависимости от освещённости, а другие новшества позволили получить высокое качество изображения и звука. Основные ручки для управления телевизором расположены на передней панели. Все телевизоры имеют низкочастотные входы и выходы через разъемы SCART и RCA («тюльпаны»). В поздних моделях применен всеволновый селектор каналов с антенным соединителем европейского типа. Легко меняется на прошивки 050SP, 052SP. webmaster 276.) KONIG ELEKTRONIC представляет свою помощь для телемастеров на сайте «ТЕЛЕМАСТЕР» 1. Книгу «СТРОЧНЫЕ ТРАНСФОРМАТОРЫ» -500 видов.

Похожие записи: