Схема радиоприемника ванюша

схема радиоприемника ванюша
Хлеб, конечно, был только весовой, штучной продажи не было. Пароль всегда был у нас. Но мы к нему никогда не прибегали, потому что была полная уверенность, кто сейчас работает на ключе из расчета Зубкова. Все спят, даже ни одна собака не лает. Ничипоренко стал хвастать, что он был чуть ли ни чемпион училища по боксу и вызвал любого на «ринг». Валера Кара-Мурза порекомендовал мне проучить, зарвавшегося старлейта, потому как знал некоторые мои способности. Для этого вывод 2 микросхемы DA1 заземляют, а на вывод 3 подают сигнал с конденсатора C11. Ток, потребляемый усилителем LM386, меняется в такт с аудиосигналом.


Теперь он сам стал рассказывать нам о том, как он очутился в «местах не столь отдаленных». «У нас в Новой Казанке однажды я пошел на почту, — начал он, — для переговора с Уральском. Первые прыжки с аэростата мы совершили с парашютом летчика ПЛ-6. Затем, в течении дальнейшей подготовки к нам поступили парашюты ПД-41, ПД-41-1, ПД-42 — это были десантные парашюты разных усовершенствованных конструкций. Конденсатор C5 включён в цепь положительной обратной связи.

Очень широкий выбор коктейлей крепких и слабых на любой вкус. Монтируется на передней панели.R6 — 10 кОм переменный резистор. Только одну остановку сделали в большом селе Ольгово, расположенном в лесу, для передышки и приема пищи. Этот приёмник хорощо подходит для начинающих, собирающихся построить простой вседиапазонный приёмник. Название происходит от названия реки Керженец в Нижегородской области.

Похожие записи: