Подробная схема -цветок кусудама

подробная схема -цветок кусудама
Творческая биография и работы в кино, статьи об увлечениях, друзьях и стиле актрисы. Подборка редких книг о Крыме. «Alt for Norge» — о Норвегии. Каталог рассказов, романов и повестей Роберта Шекли. «Кабинетъ» — материалы по истории астрономии. Затем прокладываем строчку по верхней,большей стороне детали, равномерно натягивая резинку по ходу шитья. Вам потребуется: — смешанное льняное полотно шириной 130 см с набивным узором; — подходящие по цвету нитки для шитья; — подходящая по цвету репсовая лента шириной 1 см. Сначала короткие бортики: Затем припуск крышки: Затем дно и задний бортик: Теперь устанавливаем нижнюю часть замка на середину каркаса.


Последнее, что нам нужно сделать — это соединить коробочку с обложкой. Японская свадьба проводится как правило по синтоистским обрядам, но в последнее время стало модно венчаться в католическом храме и, соответственно, проводить церемонию по христианским обычаям. Это одна из наиболее известных моделей автора, которая входит в сборник «Brilliant Origami». Попробуйте собрать такую оригами поделку своими руками, и вы непременно оцените результат.

Для кармашка понадобится трапеция из ткани с верхним основанием 12 см и нижним 8 см, сложенная по большему основанию пополам. Затем готовим полосу флиса или другого уплотнителя размером 5 см на 70 см. И наклеиваем полосу на борта коробочки. Гарри Гаррисон — сайт поклонников . Биография Г.Гаррисона, библиография, интервью, тексты произведений, воспоминания писателя, цитаты.

Похожие записи: