Схема мотора на енергії ефіру

схема мотора на енергії ефіру
Разрядник не даёт зарядиться конденсаторам до максимальных значений по напряжению, поэтому разряд высоковольтного конденсаторов менее 0,1 мкф при наличии разрядника на человека опасен, но не смертелен. Конденсатор используемый в ролике, МБГЧ-1 4 мкф * 500В через 10 минут непрерывной работы — вздулся и вышел из строя, чему предшествовало бульканье масла. Каждый был хвачен белыми разрядными искрами по краям, когда цилиндр помещали вблизи, или размещали непосредственно внутри самого разрядника. Точно о таком же магните вел речь один из соратников Николаева, когда описывал свою встречу со Стефаном Мариновым, который за данное изобретение заплатил другу Николаева, кажется, 400 долларов или евро. Автор пытается переписать основы электротехники или просто с ними не знаком.quoted1угу. бред полнейший. Видимо, Перендев так и делал и это показано на рис.4. Так сказать ноу-хау.


Радиантное электричество таинственно протекало через все пространство. По мере того как оно проходило, оно фокусировалось на поверхности металлических проводников в виде белой шипящей короны. Смотря на рисунок, можно видеть, что два поля постоянно находятся под углом в 90º друг к другу. Сбивает с толку и то, что два поля движутся вместе, но обладают такими разными свойствами. Помимо всего прочего, «кривой стартер» крайне травмоопасен при неправильном использовании. Компания распространила свое влияние и на другие рынки, и сейчас их насосы установлены на множестве производств по всему миру.

Если магнит раскручивается, а затем быстро останавливается, эффект Аспдена раскрывает, что внутри него энергия продолжает вращаться. Минимальное напряжение при размещении катушки съема в верхней части и соответственно максимальное в нижней его части. Внезапно приложенные токи вызывают одновременно электрические и механические напряжения в проводниках. Еще в начале 50-х годов И.С.Филимоненко обнаружил, что при впрыскивании в реактивный двигатель добавок воды тяга возрастает на 15 %. Он догадался, что это происходит за счет сгорания водорода, выделяющегося при пиролизе воды.

Похожие записи: