Схема призводства и сортировки щебня

схема призводства и сортировки щебня
Перед обжигом сырье в ряде случаев рекомендуется подвергать предварительной термической обработке в сушильном барабане или малой вращающейся печи при температуре 250… 450°С в течение нескольких минут. Проведенные испытания показали, что использование в качестве заполнителя щебня, полученного центробежно-ударным дроблением, позволяет: Было установлено, что использование кубовидного щебня приводит к уменьшению расхода цемента на единицу прочности бетона на 12,5%. Несмотря на свою неприхотливость, все-таки требуют время от времени перемотки проводки ротора и другого ремонта. Мобильные установки Fintec комплектуют дробильными агрегатами Sandvik, главного конкурента Metso Minerals. Однако это оборудование стоит недешево, поэтому на первых этапах предпринимательской деятельности можно сушить щебень на открытом воздухе. Одним из них может быть водитель грузового автотранспорта соответствующей категории, так как оборудование установлено на шасси грузовика.


Многокамерный классификатор представляет собой желоб, разделенный на несколько камер, увеличивающихся по объему в направлении слива. Первичное дробление твердых абразивных пород, имеющих прочность до 300—350 МПа, проводится в щековых или конусных дробилках. Неподвижное оборудование значительно дешевле, имеет большую производительность и требует меньшего количества персонала в обслуживании. Складируется цветной гравий в бункер или сухое чистое помещение, после чего вручную расфасовывается в подготовленные мешки. Применение КИД­1500 позволило получить щебень фр. 5–20 мм с содержанием зерен пластинчатой и игловатой формы менее 10%, т.е. I группы качества по ГОСТ 8267-93. Дробилка принимает максимальный кусок до 150 мм. Оборудование для производства щебня Питатели На предприятиях может применяться два вида этого оборудования – вибрационные и пластинчатые.

Как было указано выше, в таких машинах нельзя деформировать слой материала на величину, превышающую установленный между дробящими телами разгрузочный зазор, т.е. куски материала менее разгрузочной щели не будут разрушаться. Одна из них неподвижно закрепляется на станине дробилки, а вторая находится на маятнике. Начались добыча и переработка природного камня в щебень, который является одним из важнейших строительных материалов. Расход ГСМ для самосвала Caterpillar: Дизельное топливо – 603, 7 тыс. литров (кг.) в год; Смазочные материалы – 42,9 тыс. литров (кг.) в год. Выбор конструкции печи определяется размером обжигаемых зерен, требуемыми свойствами заполнителя и запланированной производительностью. Данный материал имеет слоистую структуру и получение из него кубовидного щебня с использованием традиционных эксцентриковых дробилок весьма затруднено.

Похожие записи: