Схема строповки металопроката

схема строповки металопроката
Если ссылочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим (измененным) стандартом. Схемы строповки, графическое изображение способов строповки и зацепки грузов выдаются на руки работникам или вывешиваются в местах производства работ. Ширина мостика или засыпки (поверху) — 1 м. 19.7. Толщина балластного слоя определяется проектом на основании расчетов и зависит от нагрузки на колесо крана, вида грунтового основания, материала балласта и конструкции подрельсовых опорных элементов. Для облегчения перемещения под основание груза подкладываются катки; 2) находиться на ступенях лестницы за поднимаемым или перед опускаемым при помощи троса тяжеловесным грузом запрещается; 3) тяжеловесные грузы перемещаются по горизонтальной поверхности при помощи катков. Муфта включения — фрикционная дисковая с пневматическим включением. При необходимости транспортировки грузов на платформе с откинутыми бортами откинутые борта платформы закрепляются за кольца, имеющиеся на продольных балках, а при их отсутствии — увязываются проволокой диаметром не менее 4 мм с ухватом боковых и хребтовых балок.


Ползун представляет собой стальную плиту, перемещающуюся в стальных литых с накладками из антифрикционного материала направляющих. В нижней части ползуна выполнен паз для крепления пуансона. Стропальщики отходят в безопасное место, после чего по сигналу старшего стропальщика машинист крана может переместить груз на место укладки. Общие технические условия Прил. М, прил. П ГОСТ 11530-93 Болты для рельсовых стыков железнодорожного пути.

Водоотводные канавы с продольным уклоном дна не менее 0,003 следует располагать по оси пути и со стороны рельсового пути, противоположной возводимому объекту. Концы прокладок не должны выступать за пределы штабеля или стеллажа более чем на 100 мм; 7) масса металлопроката, размещаемого на стеллажах, не превышает величину предельно допустимой нагрузки на них. При закрытии двери крытого вагона работники также находятся сбоку и двигают дверь за поручни от себя. Ручная погрузка и разгрузка таких грузов разрешается только на временных площадках под руководством лица, ответственного за безопасное производство работ, и при условии, что нагрузка на одного работника не превышает 50 кг. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. При открытии двери вагона работники находятся сбоку и открывают дверь на себя, держась за ее поручни.

Похожие записи: