Подвижный оригами схемы

подвижный оригами схемы
Возникает желание показать кому-то это чудо, сложить что-то еще. Практика использования оригами в арт-терапии дает стойкий положительный эффект, о чем свидетельствует опыт работы врачей разных стран мира в течение почти двух десятков лет. Влияние занятий оригами на развитие мышления и интеллект изучали психологи из Ростова-не-Дону , Екатерина и Юрий Шумаковы, чей сайт оригами был в свое время признан лучшим в мире. Некоторые кусудамы сами являются многогранниками, другие лишь сохраняют хорошо заметную симметрию правильных многогранников. Возьмитесь за нижнюю часть бумаги, которую вы только что сгибали и разгибали, и подогните ее в угол.


Крыло должно быть слегка повернуто к голове, а не просто смотреть вниз. 16 Переверните птицу. Убедитесь, что оба крыла и нижние края ровные. 13 Снова расправьте крылья, чтобы они стали плоскими. Повторите все действия с другой стороны, чтобы у вас получилась голова и хвост, которые бы смотрели по диагонали наружу. 14 Согните вниз один из диагональных краев. Приподнимите каждый из хвостов с внутренней стороны, поверните наверх и соедините с центральным сгибом.

Простір арт-терапії: разом з вами,Вип.2 Арт-терапевтична асоціація, Київ,2006, с.54-60.3. Гулинкина О. Геометрия жизни. Вот любопытный случай психологической реабилитации ребенка, одного из их учеников, воспитанника детского дома, который находился в санатории. Им мало кто интересовался, до тех пор, пока он не сложил кусудаму, из обычных тетрадных листов. Затем сделайте небольшой треугольный сгиб с каждой стороны, потянув верхние края крыльев внутрь. Круглая форма конденсирует энергию лучшим образом и служит для усиления здоровья (3). Есть еще одна фигурка оригами, которая всегда будет ассоциироваться с надеждой на выздоровление.

Похожие записи: