Эл щиток в деревянном доме схема

эл щиток в деревянном доме схема
Дешевые щитки изготавливаются из пластмассы плохого качества, хрупкой и со временем желтеющей. Для соединения проводов между собой и с розетками, выключателями и т.д. применяют сварку или пайку, а также винтовые или пружинные клеммы. Внутри дома Действующие в нашей стране нормы рекомендуют в деревянных домах прокладывать электропроводку открытым способом.


Поэтому такую проводку следует вести после того, как дерево хорошо высохнет. Поэтому самым распространенным видом соединения проводов с электрическими контактами приборов является резьбовым. Они обеспечивают максимально надежный контакт, защищены от коррозии и устойчивы к механическим воздействиям. В случае применения медных труб, их концы, находящиеся в коробке, развальцовываются. Применяя такой способ, вы можете прокладывать на любой высоте свой кабель, провод, такая величина не нормируется и может быть различной.

Требуется навык и хороший инструмент. К тому же прямые линии коробов подчеркивают такую обычную в наших постройках кривизну стен и потолков. Именно они и являются единственно возможными элементами для прокладки скрытых электросетей в деревянных строениях. Вашему вниманию предлагается свыше десяти вариантов дизайна лестниц: от простого к сложному. Можно было тоже оставить это на откуп Зодчему, но осмотр ранее сделанной ими же бытовки меня сильно смутил проводами, которыми они сделали розетки.

Похожие записи: