Карбюратор бензопилы схема

карбюратор бензопилы схема
Последний препятствует попаданию снега в систему воздухоочистки и используется лишь в зимнее время, при плюсовой температуре его снимают. В некоторых моделях бензопил на стадии предварительной очистки используют очистку воздуха с помощью центробежных сил. Уточнить всю необходимую информацию и заказать ремонт бензопил в Киеве можно по телефонам 063 202-90-70 или 097 023-42-42. Ремонт бензопилы Alko грамотно и оперативно выполнят наши механики, имеющие современную инструментальную базу, все необходимые сертификаты и 6-летний опыт ремонта бензопил Alko. Стрелка — тросик рычага привода дроссельной заслонки.Карбюратор бензопилы.


Некоторые производители пил оставляют только один регулировочный винт (холостых оборотов) — чтобы исключить нежелательное вмешательство неопытных пользователей в работу карбюратора. Такие карбюраторы используются на двигателях, по условиям работы не имеющих определённого пространственного положения (двигатели бензорезов, газонокосилок, поршневых самолётов, например, карбюраторы АК-82БП стояли на ЛА-5), или просто на дешёвых конструкциях. Воздушная заслонка может иметь механический, автоматический или полуавтоматический привод. В первом случае её закрывает водитель при помощи рукоятки, называемой манеткой. Такая система имеет один главный топливный жиклер и один воздушный жиклер, выходящие в эмульсионный колодец, расположенный вертикально или наклонно (карбюраторы Zennith и их модификации). Воздух поступает из ГВЖ в эмульсионную трубку, имеющую вертикальные ряды отверстий.

Основные дозирующие системы[править | править вики-текст] Двигатель в процессе эксплуатации работает в разных режимах, требующих смеси разного состава, часто с резким изменением содержания фракции паров топлива. Топливо перекачивается несколькими нажатиями.Система очистки воздуха При работе, двигатель бензопилы потребляет воздушно-топливную смесь, образующуюся в карбюраторе. Поплавковых клапанов в этом случае может быть два («Пирбург-2ВЕ»), расположенных в крайних точках по бокам. Экономайзеры и эконостаты — дополнительные параллельные системы подачи топлива в смесительную камеру, обогащающие смесь при высоких уровнях вакуума, то есть при нагрузках, близких к максимальным, когда экономическая смесь не может обеспечить потребностей двигателя. Устройство бензопилы ЗD модель бензопилы из разобранного состояния собирается практически по винтикам.

Похожие записи: