Покрасочные камеры схема работы

покрасочные камеры схема работы
Покраска в камере позволит получить вам идеально окрашенное изделие, а сушильная камера произведет сушку изделия за максимально короткий срок. Затем бока изделия (поток краски идет с глубины камеры от гидрофильтра к выходу). Последним обрабатывается торец изделия, который находится непосредственно при выходе с камеры. Стремясь удешевить производство, помните, что обустройство отдельного фундамента и вентиляции обязательно. Наиболее оптимальный вариант, если для сушки небольших элементов использовать инфракрасные обогреватели. Каким образом работает покрасочная водяная с водяной завесой?


Простота конструкции, высокая надежность и низкие эксплуатационные расходы, а также удобство монтажа и обслуживания снискали данному типу камер широкую популярность. Эффективная работа возможна лишь после тщательного расчета вентиляции покрасочной камеры. Здесь же размещены многочисленные справочные материалы, необходимые для правильного подбора и эксплуатации оборудования. ПРАЙС-ЛИСТЫ на весь спектр выпускаемой продукции с разбивкой по разделам и группам оборудования с условиями предоставления скидок. Далее происходит нагрев воздуха в покрасочной камере до температуры 80 градусов и производится сушка покрытия автомобиля. Положение и габариты камеры фиксированные, однако уровень воды в ней может изменяться.

Можно в качестве нагревательной спирали установить нихромовую проволоку. Такая однородная поверхность позволит лучше контролировать степень окраски изделий. Принцип работы шлюза следующий: Входные ворота открываются и судно заходит внутрь камеры.

Похожие записи: