Электронная схема витим 2-3у

электронная схема витим 2-3у
Первоначально экспедиция «Космопоиска» не ставила перед собой задачу сбор медицинских данных непосредственно на месте. Зона обнаружения имеет в поперечном сечении вид эллипса, в фокусах которого расположены проводники. Под преимущественное влияние попали: сосудистая, костно-мышечная, эндокринная, мочеполовая и нервная системы.


Расписания тут, как и везде в Якутии – штука достаточно условная. С одной машиной паром вряд ли пойдет, а загрузившись полностью – уйдет раньше, и доп. рейса может не быть. Преимущества радиоволновых систем перед лучевыми — независимость от профиля почвы и точное следование линии ограды. Сейчас туда проникнуть практически невозможно, реки еще не встали. Система не срабатывает при движении транспорта на расстоянии более 3 м от чувствительных проводников. Радиоволновые системы можно устанавливать практически на любых жестких оградах (кирпич, бетон, металл). В состав системы “Уран-М” входят: задающий блок, подключаемый с одной стороны проводной линии, и блок обработки сигналов, подключаемый с другой стороны линии. Повышение надежности схемы с одной системой шин может быть достигнуто превращением ее в кольцевую путем соединения между собой концов шин (рис. 2-1, в). Однако преимущества кольцевой схемы, заключающиеся в двустороннем питании присоединений, реализуются только при ее глубоком секционировании.

Надо сказать руководству артели «Лензолото» (Владимир Степанович КОЧЕТКОВ, Виктор Михайлович ПОЛИКАШИН, Дмитрий ЭНГЕЛЬГАРД и другим) огромное спасибо, они согласились с тем, что не помоги они сейчас, – тайна Витимского метеорита станет вечной, как тайна метеорита Тунгусского. Ждать летной погоды можно было бесконечно долго (лето 2003 года было на редкость дождливым), но через пару дней судьба вновь улыбнулась. 19 июня ветерок разогнал дождь буквально на два-три часа, но и этого хватило, — долгожданная авиаразведка на Ми-8 состоялась. Измерение в ближних поселках проводилось, но документально не зарегистрировано, поскольку причиной высоких показаний посчитали поломку прибора. Повреждение шин, шинных разъединителей или любого выключателя вызывает полное погашение всех присоединений. Расстояние между проводниками обычно составляет 0,4 м; при этом зона обнаружения имееть размер 0,5 х 0,8 м. Система настраивается для детектирования объекта массой более 30 — 40 кг и не срабатывает при попадании в зону птиц или мелких животных. Хотя по всем канонам традиционной схемы падения севернее «американского» эпицентра должна была находиться зона, где о метеорите даже не слышали, оказалось, что и там видели падение космического тела.

Похожие записи: