Схема монтажа автоматики джилекс

схема монтажа автоматики джилекс
Обратившись в наш магазин, вы можете приобрести высококачественные фитинги, соответствующие всем мировым стандартам и нормам безопасности. Центробежная сила, возникающая при его вращении, вытесняет воду от центра колеса к периферийным участкам. Его функциональность влияет на работу всей системы в целом. Поверхностный удален от поверхности воды, которую он перекачивает. Для поднятия воды из артезианских скважин и глубоких колодцев используют кабель для глубинных погружных насосов. Насосная станция Джилекс – детище российского производителя и его визитная карточка.


Запчасти для насосных станций Джилекс найти не сложно. И стоимость их не высока. Насос потребляет 1500 Вт и способен подавать воду на высоту до 140 метров с производительностью до 3,8 м3/час Дельфин серии 75 SUB предназначен для скважин с чистой водой Ø от 80 мм. Или же можете воспользоваться нашим интернет-магазином насосного оборудования. Мы готовы научить вас правилам монтажа, при соблюдении которых, вы сможете смонтировать насосы самостоятельно. Погружной насос для скважины 12 Вольт считается маленьким. Для этого необходима предварительная схема, наличие электричества и соблюдение последовательности подключения насосной станции.

Насосная станция Джилекс Джамбо 70 50н 50н представляет более мощную установку, обеспечивающую потребности сельского подворья. Обвязка котельной — дело ответственное! Но современное оборудование позволяет это сделать быстро, качественно, красиво, недорого. Продолжая усовершенствовать нашу схему, можно найти наиболее удобное место для блока автоматики.

Похожие записи: