Печать схем вышивка крестом

печать схем вышивка крестом
Открывается окно редактора EmbroBox (рис. 9). Окно редактора EmbroBox Познакомимся с интерфейсом программы. На рис. 9. Подрезчить — увеличивает видимый контраст и повышает детализацию изображения, увеличивая различие между точками, контрастирующими с соседними точками. Рис. 10. Панель инструментов программы EmbroBox Условные обозначения: 1 – открыть изображение; 2 – сохранить изображение; 3 – редактор таблицы цветов; 4 – настройка; 5 – калибровка. Уменьшить цвета — уменьшает количество цветов в изображении, подбирая эти цвета так, чтобы изображение выглядело как можно ближе к оригиналу.


Левой кнопки мыши вызвать диалоговое окно Цвет и. Кнопка Восстановить восстанавливает действие, отмененное кнопкой «Отменить». Кнопка Сброс отменяет все действия над изображением. Шкале DMC (основной цвет, принятый в программе за.

Эта команда показывает текущий каталог, содержащий сохранённые файлы проектов вышивок. Оцените программу!4.79 из 5, всего оценок — 42 Рейтинг программы — 4.79 из 5 1 2 3 4 5 Вышивка Просто (Stitch Art Easy) — простая и удобная программа для создания схем по вышиванию крестиком. Есть еще три вкладки «Содержание», «Колонтитулы», «Поля», но все параметры в этих вкладках заданы по умолчанию, поэтому я ваше внимание на них не задерживаю. Если на канве рисунок не обозначен, то это техника называется счётным крестом (приходится самостоятельно отсчитывать количество крестиков). Простой крест начинают вышивать справа сверху по диагонали налево вниз, а заканчивают справа снизу по диагонали налево вверх. Можно настроить параметры печати. На панели предварительного просмотра,. Отстирывание трудных пятен5. Раздел «Материалы для вышивания» «Ткани для вышивания»страница сайтаСпециальные ткани для вышивки. От того, на чём мы вышиваем, зависит красота и качество вышивки.

Похожие записи: