Производство шоколада структурная схема

производство шоколада структурная схема
Сложный потому, что масло может застыть в разных кристаллических состояниях – ему свойственен полиморфизм. Завершающие операции производства выполняются машинами для индивидуальной и групповой упаковки шоколадных плиток. На рис. показана машинно-аппаратурная схема линии производства плиточного шоколада и какао-порошка. Организация должна осуществлять менеджмент этих процессов в соответствии с требованиями настоящего стандарта. Пришлось объездить всю Европу, пока наконец подходящий вариант не обнаружили в Бельгии. При низкой температуре воздуха изделие имеет блестящую зеркальную поверхность. Навес должен иметь ширину, достаточную для предотвращения попадания атмосферных осадков на продукцию при погрузке.


При измельчении увеличивается поверхность твердых частиц массы, поэтому введенного в рецептурную смесь какао-масла оказывается недостаточно для полного смачивания частиц, и масса приобретает сыпучесть. 7. Беззубцева М.М., Волков В.С., Котов А.В., Обухов К.Н. Инновационные электротехнологии в АПК (учебное пособие) // Международный журнал экспериментального образования. – 2015. – № 2–2. – С. 221. Общая норма на одного человека, принимающего пишу — 1,2 м2. В соответ­ствии с этим, на малом кондитерском предприятии проектируется одна комната площадью 12—15 м2 с необходимыми бытовыми приборами, столами, ракови­ной с горячей и холодной водой.

Бытовые помещения в цехах малой мощности можно подразделить сле­дующим образом: гардеробы с душем, отдельно для женщин и мужчин с индивидуальны­ми шкафчиками для одежды; помещение для приема пищи; туалетные комнаты с умывальниками. Представлены современные структурные схемы производства различных видов кондитерских изделий, особенности технологии при использовании нетрадиционного отечественного сырья, приведены рецептуры кондитерских изделий с наиболее перспективными функциональными ингредиентами и добавками. Первый кредит взяли под ставку 20% в коммерческом банке, который больше не существует.

Похожие записи: