Французский берет схема вязания спицами

Для работы можно использовать как однотонную пряжу, так и меланжевые нити, крупный узор с косами будет смотреться замечательно. Также все материалы разделов – вязание крючком и спицами доступны для начинающих. ТАКОЙ РОЗЫГРЫШ У НАС ВПЕРВЫЕ! Об этом наборе мечтает каждая рукодельница! ТОЛЬКО ДЛЯ подписчиков НАШЕЙ ГРУППЫ !! Разыгрываем супер набор спиц ADDI. Хотите такие? Основные разделы портала – это «Вязание для женщин», «Вязание для мужчин», «Вязание для детей», «Вязание для дома», «Вязание аксессуаров» и «Вязание для животных». В каждом разделе есть свои рубрики вязания крючком и спицами. А к большинству статей прилагаются схемы вязания.

Вяжем боковую стенку берета 6 см ( 6 x Пгв = 6 x 4 = 24 ряда или 3 раппорта). Вязание стенки заканчивается лицевым, 9-ым рядом раппорта. Чем тоньше спица и крючок, тем мельче будут фестоны. Однако производящиеся вещи предназначались не только для мужчин: женщин радовали всевозможными шляпками, чулками, перчатками и кардиганами. А в Шотландии вязаный берет, даже стал одним из национальных символов и важнейшим элементом традиционного костюма. Замечательное вязаное платье было обнаружено в Каире, которое создавалось с помощью металлических спиц. В III-Vв вв. н.э. такие изделия встречаются на территории Нового (Перу) и Старого Света. Измерив обхват головы мы получим размер L (длину), поделив ее на 2хп=2х3,14 получим радиус R головы, который нам и нужен для вязания внутреннего круга.
Ознакомившись с описанием и схемами нескольких моделей ля работы, вы сможете выбрать для себя интересный вариант для работы. Схема работы, следующая: * восемь петелек изн. гладью, восемь п. косами*, повторение от *_* еще пять раз. Скорректируем эту величину в зависимости от раппорта основного узора и учтем удобство прибавлений петель по околышу. Итак, чтобы связать берет с косами на первом этапе необходимо набрать петли. Для набора используют дополнительную нить контрастного цвета, которая в дальнейшем будет удалена.

Похожие записи: