Переход на закрытую схему водоснабжения

переход на закрытую схему водоснабжения
Ведущая: Регина спрашивает про оперативную службу 005, в период опрессовок эта служба принимает звонки, если происходит авария, перебои в конкретном доме? Ведущая: Спасибо большое, на ваши вопросы сегодня отвечал заместитель главы Администрации Екатеринбурга Владимир Гейко. Результаты работ контролируются и принимаются собственниками, не только представителями управляющей компании или ТСЖ. Это предусмотрено федеральным законом.


Для реализации этого пилотного проекта потребуется активная поддержка органов власти. Если дом попал в программу регионального оператора, то ремонтируются и внутренние системы жизнеобеспечения. Проблема — в существующих водопроводных сетях, которые не рассчитаны на такое увеличение подачи холодной воды. Если не получить ТУ в тепловых сетях, то не известны будут параметры сети у заказчика, такие как нагрузка на систему отопления, нагрузка на систему ГВС и т.д., температурные режимы зимние и летние работы тепловых сетей, располагаемы напоры, статические напоры, без этих данных мы не выполним проект. Тепловая нагрузка новой ТЭЦ обеспечит потребности будущих районов города.

Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Разбираем скрытые механизмы Музея Ельцина Музей первого президента России в Екатеринбурге — один из наиболее технически оснащенных. Это понимают и в Госдуме: весной депутаты обсуждали изменение сроков перехода на закрытую схему.Как и все новое, закрытая схема водоснабжения в Екатеринбурге — это хорошо забытое старое. Гейко В.А.: Перерасчет делается в месяц, который следует за расчетным. Это настоящий механизм, который живет по своим законам. В сложных взаимоотношениях спортивного улья Среднего Урала разбирался корреспондент ЕТВ. Городские истории Как живой.

Похожие записи: