Схема вязания на спицах комбинезона для собаки

схема вязания на спицах комбинезона для собаки
Далее продолжаем вязать отделку низа по всей ширине свитера. Здравствуйте рукоделочки! По предварительному опросу проходившему тут #com30652152 начинаем вязать модельку вот такого комбинезона. Все сказанное в отношении длины рукавчика – всего лишь мое личное мнение — поэтому вы сделаете свой выбор –я лишь поделилась с вами своим опытом в этом отношении. Подробней это будет сделано так: вяжете полотно до обвитой петли, затем пропускаете правую спицу под перетяжку вместе с петлей (Рис 5) и провязываете их вместе.


Это очень общительная порода, преданная хозяину, но той и не любит оставаться подолгу один. Итак, смотрите, как сделать выкройки для собак своими руками: Как построить выкройку одежды для собак Вязаные свитера в технике жаккард хороши не только для хозяев, но и для их питомцев. Вязание для той-терьера занятие несложное и очень увлекательное. Придумывалась модель методом тыка, да и собаки имеют свои индивидуальные отличия – у кого-то поясничка подрастянута, у кого-то шейка коротковата или наоборот очень длинная, поэтому я вам советую по мере вязания не лениться и примерять то, что получается на того, кто это будет носить.

Нитка нам еще будет нужна. советик: лепесточки — парные детали, поэтому вязать их лучше одновременно. Здесь в каждом укороченном ряду вяжут на одну петлю меньше и затем, чтобы «повернуть пятку», в каждом ряду вяжут на одну петлю больше до тек пор, пока не наберут исходное чисто петель. Сшиваем края рукавчиков и пришиваем их к свитерку. Я решила украсить свитерок сердечком, чтобы ни у кого не было сомнений, что вязалось изделие с любовью для любимчика заказчицы. Средняя часть 10+2 петли (эти две петли становятся на время краевыми), две крайние части – это разделенное пополам оставшееся количество петель.Сколько нужно вязать эти три полотна раздельно? Знакомая, у которой живет милый котик, попросила связать для ее любимца свитерок.

Похожие записи: