Тайная доктрина схема мирового правительства

тайная доктрина схема мирового правительства
Кто контролирует нашу реальность и как работает наш мозг? Это разные вывески одной и той же невольнической цивилизации! И там, и там — «толпо-элитарная» система, рабовладельческий строй. Соединенные Штаты хотели таким образом оказать нажим на руководимую сербами Югославию без компрометирующего их военного вмешательства, сделав ставку на хорватскую армию. Именно Карлуччи создает в составе Карлайл Групп ЧВК BDM, которая впоследствии приобретает фирму Vinnell, имевшую к тому времени опыт в области предоставления частных военных услуг. Именно душа решает, когда и в каком месте мы должны инкарнироваться (воплотиться в материю) и какие задачи должны решить в процессе каждой отдельной инкарнации. Что если нас обманули, и Бог вовсе не был трудоголиком, а любил лишь отдыхать и смотреть, как другие работают?


Эти перемены коснуться политики, экономики, религии, культуры и возможно вызовут изменение климата. Уникальный телевизионный проект «Великая тайна воды» — это попытка проникнуть в скрытые свойства этой стихии, не укладывающиеся в рамки общих физических законов. Народ семьи трудового братства, честен, правдив, искренен, суров, но справедлив, в своих душевных порывах к планетарной Свободе Воли и освобождению человечества из многовекового планетарного рабства темных сил! Они забыли главную: «дьявольскую похоть евреев к убийству»! Разумеется, вся их (евреев) работа ведется в строжайшей тайне.

Однако, эти «высшие» интеллекты развились за счет психической или мнимо «духовной» природы. Пока эти раны составляют тайну немногих, ореол журналиста привлекает мнение большинства страны — за ним шествуют с восторгом. 15.1. Однодневный мировой переворот. Эти вещи таковы: вокруг нас нет ничего примитивного, случайного и не управляемого… Самое примитивное, что есть сегодня в природе – это наши суждения о ней…» «В природе не бывает чудес. Еврейская ОПГ Ротшильда, США и их агентура в КГБ разорвали Россию (СССР) в 1991 году.

Похожие записи: