Двухконтурная схема обвязки котлов

двухконтурная схема обвязки котлов
Частное строительство на подъеме, поэтому застройщики еще на стадии проектирования стараются решить проблемы, связанные с отоплением дома. Вопрос о том, как будет организовано горячее водоснабжение в доме, необходимо решать как можно раньше — еще на этапе выбора газового котла. Последний передает его теплоносителю, нагревая последний до 35–85 °С. За счет работы насоса подогретая вода нагнетается в отопительный контур.


Это обусловлено вышеописанным фактором регулировки интенсивности сгорания топлива. Подмешивание. Базовый режим для большинства продаваемых на рынке бойлеров косвенного нагрева. При охлаждении питьевой воды в системе ГВС до нижнего допустимого значения термостат переключается, управляя клапаном, который направляет весь поток теплоносителя из контура котла в контур нагрева накопителя.

Обвязка газовых котлов Схема обвязки газового котла Это наиболее распатроненный вид отопительного оборудования для нагрева теплоносителя. Газовые котлы способны качественно обогреть дом и гарантировать наличие горячей воды. Схема с естественным движением лучше всего подойдет для небольшой площади. Они энергонезависимы, поэтому незаменимы там, где имеются перебои со светом.

Похожие записи: