Схема на электроника-контур 80

схема на электроника-контур 80
Высшим апогеем вина было сворачивание полосок с пистонами в несколько слоев, водружение этого на твердую металлическую поверхность, и удар молотком с длинной ручкой. Ослик после толчка в бок резво шагает, а груз опускается и тянет его вперёд. Для фильтрации гармоник на выходе усилителя мощности применяются двухзвенные фильтры нижних частот (ФНЧ).Монтаж ФНЧ выполняется на печатной плате.


Одна из самых знаменитых моделей называлась «Волгарь». Она была такой выносливой, что на ней верхом мог кататься взрослый дядька. Правильно изготовленный лук из лыж имел двойной изгиб и стабилизатор из куска арматуры. Резисторы обозначенные пунктиром на затворах выходных транзисторов на мой взгляд могут пригодиться для уменьшения усиления (у меня их нет)-можно на монтаже установить перемычки.

Создатель макроса…Очень, очень, очень, полезный пункт в программе, который позволяет нам нарисовать сложный корпус, такой например как SSOP,MLF,TQFP либо какой то другой за минуту-другую. Представлял собой, натурально, вездеход на батарейках, но управлявшийся не по радио или по проводам, а программируемый с помощью встроенного пульта. Так что если надо, куда то ставить текст размером меньше чем 1,5 мм то рекомендую ее снять. Но при отправке на производство это надо учесть. Не везде могут напечатать шелкографию столь малого разрешения. Получается что все слои, становятся как бы прозрачными, и можно видеть один слой через другой. Тоже делается просто — кладем надпись на заливку (заливка разбегается от надписи в разные стороны), а потом в свойствах ставим галочку «Без зазора». Все, надпись стала в виде прорезей в заливке. Да еще забыл про такую маленькую подсказку которая появляется если нажать на маленький вопросик. Ставим толщину проводника 0,1 мм Выбираем шаг сетки равным 1 мм И рисуем контур нашей будущей платы.

Похожие записи: