Схема регулировки насоса тз4к-14

схема регулировки насоса тз4к-14
Чистый мед без антибиотиков, на экспорт, с Украины. E-mail: Тел.: +38066 506 2827 08.10.2015Меня зовут, Станислав. Штанговое управление применяется на мотоблоках, а рулевое —на четырехколесных ездовых микротракторах. Введение этого узла дает возможность микротрактору совершать поворот с работающим ВОМ. Для привода активных рабочих органов агрегатируемых машин отдельные модели мотоблоков оборудуются одним или двумя валами отбора мощности, имеющими по нескольку (2—3) скоростей вращения.


Такая конструкция обеспечивает хорошую маневренность и проходимость микротрактора. Принимаем в учет все личные пожелания заказчика. E-mail: 03.12.2015Всем здравствуйте. Рис. 5.11. Детали и узлы гидравлической системы микротрактора Действие гидравлической системы основано на использовании давления масла, нагнетаемого масляным насосом в силовой цилиндр. Двухтактные дизели по экономичности превосходят как двухтактные, так и четырехтактные карбюраторные двигатели.

При 500 мин-1 величина ограничения цикловой подачи топлива наибольшая, ее значение определяется максимальной величиной выступания корректора. Этот же штырь используется для навески фронтальной косилки с шириной захвата ПО см, которая имеет клиноременный привод. Мощность двигателя 5,1 кВт при частоте вращения 3600 мин-1. В передней части двигателя установлен ручной стартер с рукояткой, совмещенный с маховиком-вентилятором 12. От возможных ударов двигатель спереди предохраняется специальной дугой, над двигателем установлен капот.

Похожие записи: