Ганутель серьги схема

ганутель серьги схема
Отрезаем небольшой кусок проволоки длиной ориентировочно 15 см, этим отрезком делаем виток вокруг верхнего гвоздя так, чтобы концы проволоки находились у двух нижних гвоздей с наружной стороны. Ведь эти люди пережили очень много бед Подробнее>> Поделка квиллинг может использоваться в самых разнообразных целях. С помощью данной техники оформляют открытки, делают красивые картины, изготавливают объемные игрушки и украшения Подробнее>> Новогодние поделки из бумаги можно делать всей семьей. Для сборки потребуется совсем немного времени. 30.12.2015 Новогоднее елочное украшение из бисера и бусин своими руками В сегодняшнем мастер-классе представлен вариант сборки новогоднего сувенира или елочной игрушки из бисера и бусин. Стальная проволока для Ганутели не годится – она негибкая. Пошаговый мастер-класс В этом мастер-классе подробно описан принцип создания кулона с использованием бусин разной формы, склеивания слоев вышивки и обработки края изделия.


Нанизываем три бисерины и отправляем в следующую по ходу круга пару бисерин. Сегодня мы будем изготавливать своими руками цветы в технике ганутель. Приступаем к намотке Приделываем швензу и готово:) Вот что может получиться:) Очень нежные:)Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть текст публикации полностью и остальные 2 фото. Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы. Вам потребуется тонкая проволока, а также проволока потолще, нитки – лучше всего шёлковые, но можно экспериментировать и с другими. Почему браслеты дружба называются именно так и какими они бывают, расскажем сегодня. В мастер-классе вы увидите один из примеров, как своими руками можно сплести яркий браслет дружбы. 11.12.2015 Примеры браслетов для часов.

Снимаем проволочную спираль и разрезаем на четыре части. Все что вам потребуется, это приготовить желаемые бусины. Обматывают «каплю» разноцветными нитками способом, описанным выше. В результате получают очень красивую серьгу. Обматываем, пока не заполним все пространство внутри пружины. Надеваем на концы проволоки по одной пружине из проволоки, которые сделали вначале работы.

Похожие записи: