Схема установки двигателя в-92с2 на машину

схема установки двигателя в-92с2 на машину
Споршева Г. М. — Юбилейное подарочное издание. — Нижний Новгород: ОАО «ЦНИИ „Буревестник“», 2010. — С. 85. — 106 с. ↑ Белянская О. Часть 4. 2000—2010 гг. Остальные 20 артвыстрелов (снаряды и заряды к ним) размещаются в специальных укладках в корпусе машины и в башне. Система климат-контроля создает комфортную температуру в боевом отсеке при наружных температурах от -40 до +64 °C. Имеются запасы пищи, воды, биотуалет, подогреватель пищи и водонагреватель. Снаряд этого выстрела способен поражать танки противника, оснащенные сложной комбинированной броней и усиленной динамической защитой. Лоб корпуса имеет защиту равную основному танку Т-90 с установленной ДЗ «Релиткт». В отличие от Т-90, защищенность от пехотных противотанковых средств ближнего боя у БМПТ обеспечивается также и для бортов и кормы.


Комплекс состоит из стабилизированной в двух плоскостях тепловизорной камеры, при помощи которой как наводчик, так и командир могут осуществлять наблюдение за местностью с индивидуальных экранов, а также производить управление вооружением при помощи стандартной системы управления огнём. Повышена противоминная стойкость за счет усиле­ния днища машины, установки пиллер­сов и крепления сидений экипажа к вер­хним деталям корпуса. Масса оборудования системы — 350 кг Длина волны излучения помехи — 0,7-2,5 мкм в секторе +-20 градусов от оси канала ствола по горизонту и на 4,5 градуса — по вертикали. При этом схемы деформирующего окрашивания являются вариациями схем предписанных инструкцией 1978 года. Машина оборудована ФВУ и быст­родействующей системой обнаруже­ния и тушения пожаров. Техническая скорострельность при автоматическом заряжании до 8 выстрелов/мин.

Запрос «Владимир (танк)» перенаправляется сюда; см. также другие значения. Т-90 («Владимир») — российский основной боевой танк. История, написанная кровью, изучается не для пафоса, а чтобы она не повторялась. Первые Т-90 отправили в соединение, дислоцированное по­ближе к заводу-изготовителю, — 821-ю Таганрогскую Краснозна­менную ордена Суворова мотострелковую дивизию Сибирского ВО, где из них сформировали танковый полк. Некоторые из перечисленных средств применялись и на машинах ранее, поэтому остановлюсь только на тех, которые не использовались на танках предыдущих марок. Установка дистанции подрыва взрывателя происходит автоматически в момент произ- водства цикла заряжания в соответствии с измеренной лазерным дальномером дальностью. Экраны перевозятся в машине и крепятся на силовых кронштейнах только во время боевых действий.

Похожие записи: