Теплозавеса электрическая ballu схема пульта

теплозавеса электрическая ballu схема пульта
Модели Humimax НМ3 позволяют при низком энергопотреблении обеспечивать необходимый уровень влажности, а также осуществлять его автоматический контроль, и при этом очень просты в обслуживании, имеют низкий уровень шума и привлекательный внешний вид. Завесы с двумя скоростями потока и тремя степенями обогрева способны создавать воздушный поток интенсивностью до 7350 кубометров в час и имеют мощность нагрева до 36 кВт на 1 метр ширины проема. Новинка обращает на себя внимание необычным решением внутреннего блока. Тепловые завесы Olefini / General Другим производителем тепловых завес с хорошим соотношением цена / качество является греческая компания Olefini, которая выпускает продукцию под торговой маркой General.


Панели кондиционеров и приточных камер на их базе не требуют дополнительной теплоизоляции при монтаже, так уже утеплены минеральной плитой и облицованы оцинкованной сталью. Благодаря такой конструкции корпус не перегревается, к нему можно прикасаться без риска ожога. Эффективность рекуперации — до 94% в системах общеобменной вентиляции и свыше 95% при применении в бассейнах.

Вентиляционные установки Breezart для помещений бассейнов На выставке «МИР КЛИМАТА — 2016» компания Breezart представит линейку оборудования для частных и общественных бассейнов: канальные осушители с подмесом наружного воздуха и приточно-вытяжные установки различной комплектации. Кроме этого, «ститч-элементы» расположены на входе воздуха в завесу, что выравнивает воздушный поток на выходе завесы и увеличивает его скорость, поскольку отсутствуют препятствия в виде нагревательных элементов на выходе. Все промышленные модели выпускаются в двух вариантах — с электрическим и с водяным нагревом. Качество оборудования подтверждено декларацией о соответствии таможенного союза. Стоит отметить, что FORTE, как и другие мобильные кондиционеры ROYAL Clima, использует озонобезопасный хладагент R410а. В комплект входят полный набор аксессуаров и удобный эргономичный пульт дистанционного управления. Все модели оснащены устройством защитного отключения (УЗО), многоуровневой системой безопасности (от сухого нагрева, перегрева, превышающего норму гидравлического давления) и имеют эффективную теплоизоляцию.

Похожие записи: