Схема вешания кисточек на шторы

схема вешания кисточек на шторы
Сетку и арматуру заполняют тестообразным глиняным раствором, который, застывая, образует достаточно прочное теплоизолирующее покрытие толщиной 50–70 мм. Выше выдры кладут шейку трубы такого же размера, как и стояк. При отсутствии этих материалов трубы утепляют с по-мощью слоя штукатурки, облицовкой шлакобетонными плитами, засыпкой вокруг трубы песка, шлака, сухой земли и других теплоизолирующих материалов. Читайте также: Тюль и шторы на фото размещенной здесь подборки представлены в элегантных и исключительно красивых сочетаниях.


Круглый карниз Этот карниз, который не закрывается шторой, выполняет декоративную функцию. Он может быть сделан из дерева (тонированного или крашеного), металла (латунь, кованное железо) или пластика. Установка карниза на потолке Отметьте на потолке расположение карниза и места крепления кронштейнов на одинаковом расстоянии справа и слева от окна. Портьеры и расчет расхода ткани, гардины и расчет расхода ткани здесь:. Готовые плиты накладывают на трубу и скрепляют проволокой; швы тщательно промазывают це-ментным раствором. Чтобы выдра не могла опуститься вниз, трубу под ней покрывают слоем цементного раствора. На верх трубы лучше всего надеть колпак. Отметьте места крепления кронштейнов на одинаковом рас- стоянии справа и слева от окна.

Над кровлей дымовые трубы выводят так, чтобы они располагались как можно ближе к коньку крыши (рис. 10). Рис. 10. Расположение печной трубы над кровлей У насадных труб соблюдение этого требования зависит от расположения печи в помещении. Некоторые, самые смелые (или наоборот, самые практичные?), стараются объединить в декоре окна классические тенденции и современные интерьерные решения. И получается просто здорово! Карнизы крепятся как в потолок так и в стену. Вы можете приобрести такие карнизы с поворотными элементами или без них; целые карнизы или составные. Обычно трубы кладут толщиной в 1/2 кирпича. Ее можно полностью класть на глиняном растворе, но для большей прочности лучше, если над крышей кладка выполняется на смешанном цементно-известковом или чистом цементном растворе. Перекидной рукав устанавливают с подъемом в сторону движения газов под углом примерно в 10°, чтобы улучшить тягу. Она тоже должна быть стильной, модной, а главное — по фигуре и по размеру.

Похожие записи: