Схема вентиляция загородного дома

схема вентиляция загородного дома
Минусы: Невозможность работы без вытяжной системы; Слабая очистка воздушного потока. Важно знать, что через открытое окно заходит много загрязненных частиц, таких как пыль, грязь с дороги, остатки химических веществ, бактерии и другое. Так же выбор пал на неё благодаря вертикальной конструкции, что позволило легко скрыть установку.


Вентиляция в частном доме Вентиляция в частном доме может выполняться по разным технологиям. Часть 2 ИтогСистема вентиляции в частном доме – основополагающий элемент, благодаря которому вы сможете наслаждаться свежестью и чистым воздухом. Такая труба внешне будет походить на водосточную трубу. При использовании стандартного оборудования на системы вентиляции дома приходится около 50 % теплопотерь.

Как видите, особых хлопот здесь мы не имеем, поскольку имеет место естественная вентиляция. Пренебрежение этапом расчета и проектирования может в дальнейшем стоить очень дорого. Максимальная эффективность рекуперации и воздухообмена достигается при расположении верхнего края системы на 30 см ниже потолка. Минусы: принудительная система обойдется дороже, чем естественная. Но цены могут варьироваться от вида оборудования, его комплектации и сборки, от дополнительных процессов.

Похожие записи: