Схема с применением ir1150

схема с применением ir1150
Типовая структура светодиодной лампы содержит сетевой преобразователь (источник питания) и линейку последовательно-параллельно соединенных светодиодов. Основной тенденцией современной силовой электроники является увеличение плотности мощности и расширение температурного диапазона компонентов при одновременном повышении их надежности. Неисправности электрической части скрыты от глаза человека, обнаружить их труднее, нужна специальная аппаратура. Многоуровневая схема позволяет при относительно низком значении fsw решить эту проблему и, кроме того, снизить требования к выходному фильтру, габариты и стоимость которого существенно влияют на показатели всего изделия. Применять отвертку, нож и другие острые предметы запрещается. Драйвером полумоста управляет высокочастотный генератор, который может быть реализован на микропроцессоре, а может быть и полностью аналоговым.


Что в этом случае характеризует надежную защиту от перенапряжения? Эта методика, которая известна как управление внутри одного тактового цикла или OOC (One Cycle Control), может быть использована для получения всех преимуществ традиционной методики РНТ, но при меньшей сложности и по меньшей цене. Традиционное применение ККМ Обычно разработчиками используются две методики при проектировании решений на основе ККМ. Выбор одной из них зависит от того, работаете ли вы с «маломощными» или «мощными» системами. Общеизвестно, что использование в схемах быстродействующих транзисторов позволяет преобразовывать электроэнергию на высоких частотах, благодаря чему можно снизить общие потери в преобразователях и применить современные системы управления.

Эти устройства сочетают в себе высокое запирающее напряжение (650 В), рекордно низкое Rdson и малые емкостные потери, а также повышенную коммутационную прочность паразитного диода на этапе обратного восстановления, особенно в схемах с жесткой и мягкой коммутацией. Также опасна для ЭПРА высокая температура (применение пускового устройства в одном замкнутом корпусе с лампой) — поскольку температура внутри ЭПРА и так довольно высокая. Выпрямительный мост построен на практически идеальных диодах D1–D4: сопротивление во включенном состоянии — 0,001 Ом, сопротивление и емкость последовательных RC-цепей (снабберов), моделирующих работу диодов в выключенном состоянии, 1 кОм и 1 нФ соответственно. Christian Branas, Francisco J. Azcondo, Rosario Casanueva, Salvador Bracho. Выпуск новых Press-Pack IGBT 6.5 кВ позволил существенно расширить потенциальную область применения данной технологии в высоковольтных приложениях за счет снижения числа необходимых компонентов.

Похожие записи: