Схема холодильной авто установки carrier

схема холодильной авто установки carrier
Для чего нужен рефконтейнер?Рефконтейнер – это не только ёмкость для транспортировки, это мобильная холодильная камера, которая позволяет установить оптимальный температурный режим для любого типа грузов. Это предотвращает попадание жидккого хладагента в испаритель, что может вызвать гидроудар. Ужесточаются требования к рефрижераторным перевозкам, да и сам бизнес не становится менее рискованным. Мы знаем, что нашим заказчикам, тем, кто руководит бизнесом, приходится постоянно повышать профессионализм и прогнозировать события, связанные с руководством автоперевозками. Таким образом, теперь мы действительно сможем обеспечить Вам сервис по всему спектру дополнительного оборудования на рефрижераторах. Подробнее о компонентах: Другая техническая информация по чиллерам. Это надежное оборудование, позволяющее осуществлять транспортировку скоропортящихся продуктов питания и медикаментов на большие расстояния.Преимущества рефрижераторов СarrierМассой достоинств обладают рефрижераторы Сarrier.


Ориентировочное значение тепловой мощности на 1 м трубопровода — 30 Вт. Таким образом, для установки теплового насоса производительностью 10 кВт необходимо уложить в озеро контур длиной 300 м. Чтобы трубопровод не всплывал, на 1 пог. м устанавливается около 5 кг груза. Сервисная сеть компании гарантирует быстрый и профессиональный ремонт, только в Европе у CarrierTransicold насчитывается 500 сервисных центров. В сервисном центре Carrier гарантийный ремонт рефрижераторных агрегатов производится полностью за счет компании. Общим недостатком тепловых насосов является сравнительно низкая температура нагреваемой воды, в большинстве не более +50 °С ÷ +60 °С, причём, чем выше температура нагреваемой воды, тем меньше эффективность и надёжность теплового насоса. Когда внутренний блок системы выполняет функцию испарителя хладагента, а внешний блок конденсатора хладагента — система работает в роли кондиционера.

Конечной точкой в цепочке сбыта является сервис и обслуживание всего комплекса рефрижераторного оборудования, поставка запчастей к нему, квалифицированный ремонт рефрижераторных установок. При сжатии паров происходит повышение давления и температуры. Изменение температурных значений внутри автофургона осуществляется с помощью дистанционного пульта управления холодильного оборудования, который устанавливается непосредственно в кабине водителя. Высококачественные комплектующие обеспечивают бесперебойную работу холодильных установок Сarrier.

Похожие записи: