План схема расширения трассы новая ладога

план схема расширения трассы новая ладога
Всего таких посылок было доставлено в Ленинград более 1500 т. В Ленинград завозились также фуражные грузы (овес, сено, комбикорм). И хотя их было перевезено всего немногим более 8350 т, это сыграло большую роль в сохранении конского поголовья Ленинградского фронта. Рабочий проект 2005 Северо-Западный ФО Обоснование возможности функционирования Василеостровского грузового района Санкт-Петербургского порта 2005 Северо-Западный ФО Карьер по добыче песка и ПГМ месторождения «Тотемское» в русле р.Сухона на участке 277-318 км. Площадь Московской области — 45 тыс. кв. км, протяженность дорог — 33 тыс. км. Кроме того, каждый получал по 1 кг хлеба в дорогу, в расчёте на два дня пути. Московский Совет депутатов трудящихся направил на Ладогу 40 автобусов и 100 грузовых автомашин с двухсменным водительским составом.


Мой «газик» прошел уже большую часть пути, когда я почувствовал, что руки у меня замерзли. Кроме этого, для осуществления перевозок на Ладогу были направлены специально сформированные автоколонны 8-й, 23-й, 42-й и 55-й армий, Краснознаменного Балтийского флота и др. Однажды вечером, когда автомашина с солдатами 88-го ОМСБ шла по льду через участок, подвергшийся артиллерийскому обстрелу, она проломила задними колесами лед и скрылась под водой.

Результатом этого явилось еще большее увеличение объема перевозок. За февраль было доставлено на западный берег Ладоги более 86 тыс. т различных грузов, в том числе более 67 тыс. т продовольствия. Этот тонкий лед, или сало, течением вносится в Неву, на которой начинается осенний ледоход, продолжающийся недолго; в самом же озере, при увеличивающихся морозах, льдом покрывается вся южная часть озера, как у самого прибрежья, так и в пространстве между выдающимися от него рифами и мелями. Граждане собирают средства на ремонт дороги-призрака. В начале 2016 г. число зарегистрированных в Московской области легковых автомобилей превысило 2,5 миллиона. Это была естественная помощь, забота друг о друге». Размещение и трудоустройство ленинградцев в тыловых районах страны были предметом неустанного внимания и контроля со стороны Центрального Комитета партии и Совнаркома СССР и являлись одной из главных забот местных партийных и советских организаций. Рабочий проект 2002 Дальневосточный ФО Карьеры по добыче ПГМ в русле р.Чулым.

Похожие записи: