Схема подтягивания на турнике на неделю

схема подтягивания на турнике на неделю
Упражнения, как обычно, расставлены в порядке возрастания сложности. 1. Подтягивания обратным хватом Повисни на перекладине, хват ладонями на себя. Объемы в первый год были один в один по Стюарту: паузы между подходами 3–4 минуты. Если немного подумать, то Вы убедитесь сами, что гораздо важнее не допустить травмы, которая может отбросить Вас на многие месяцы назад. И уж тем более, не заниматься на турнике в ущерб здоровью. Если вы смогли сделать больше 9 подтягивания подряд — переходите к шестой неделе. Не смогли сделать 9? Не проблема, просто повторите эту неделю и сможете.


Демонстрировать хорошую технику выполнения лучше, чем вымучивать последние повторения с отвратительной техникой — и перспективой получить травму. Как накачаться на турнике На турнике прорабатываются мышцы верхней части тела, включая мышцы спины и брюшного пресса. И накачаться на турнике вполне реально, нужна только программа. Кроме всего прочего это даст возможность сократить число подходов. Со временем старайтесь достичь максимальной амплитуды движения. Три подхода к турнику: 1 — 5 подтягиваний, 2 — 5, 3 — 5. День второй. Подтягивания узким хватом Взяться за перекладину, руки на расстоянии кулака друг от друга, большие пальцы закрыты в «замок». Подтянуться вверх и коснуться турника нижней частью груди.

Если не секрет?На мой взгляд, можно в…АндрейМне 44, и я решил доказать сам себе прежде всего, что все только начинается, открыть для себя новые …ТатянаАнна, вы очень правельно подметили , что проживание в другой стране очень сильно влияет на состояние… Перед тем, как начинать упражнения, нужно хорошенько разогреть и размять мышцы в течение 15 минут — подойдут любые нагрузки для стимуляции сердечно-сосудистой деятельности. Существуют также специальные упражнения на турнике для роста: считается, что с их помощью можно добиться вытягивания тела до 5 см.

Похожие записи: